Forbidden reality

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Да....наш форум открылся...не будьте очень строги к нам...>.>..Ну что ты тут читаешь! Давай пиши анкету...).ТАК ЧТО МОЖЕТ ВЫ НАМ ПОМОЖЕТЕ?0О..А?..ДАВАЙ..ДАВАЙ..)
Стало немного облачно, возможно вечером будет дождь. Дует слабый ветерок. Температура +19...+23
Помним о взаимности и перво-наперво читаем внимательно правила рекламы. Ник: PR Пароль: 1111Правила рекламы Наша реклама Наш баннер
Правила форума Список ролей Шаблон анкеты Распределение по классам
Админы:
Eruve Hideki Kyoko Suzuki
Модераторы:
Rikki Mizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forbidden reality » Реклама » Наша реклама.

Наша реклама.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s15.radikal.ru/i189/0912/89/a5bfd0fbe17f.jpg
А вот и картинка...как же форум без картинки^ ^

Где то в центре города Токио. Расположилась высшая частная школа "Red Rose". В школу попасть было трудно, там в основном учились богачи и дети олигархов. Но и обычные люди имели возможность там побывать или даже учится. В школе основано много клубов, много предприятий происходит на её территории, да и не только мероприятия, много странных вещей происходит за пределами школы. Но что всё о скучном!^ ^ Заходи к нам и ты влипнешь во всякие приключения, и не забывай в этой школе очень много запретов. А каких ты узнаешь, когда придёшь к нам. Мы ждём тебя и твоих друзей! "Приносите печеньки >.<" Но не забывайте ролевая совсем новенькая...не судите строго, и регистрируйтесь. Не волнуйтесь народ постепенно наберётся и будет весело. И никто не знает что вмести с ними за стенкой или в одном классе, а может даже за одной партой сидит не человек. Кто знает!?^ ^ Беги к нам и будешь нашим другом. "Печеньки не забудь" Ну вроде всё...Лично я не понимаю, зачем писать минусы и плюсы ролевой. Меня это наоборот почему то отталкивает. Я бы может быть и написала их, но я не знаю что писать 0о. Всё давай заходи, зачитался тут..>< Ну вроде всё....увидимся там...где то там...хммм..где не знаю....ах да на форуме ==" Всё всё всё я убежала...Ололо..
                          Рекламу натыркала Eruve Hideki...увидимся...ну конечно если ты зайдёшь х3

Код:
[align=left][url=www.ololo.forumbb.ru][img]http://s15.radikal.ru/i189/0912/89/a5bfd0fbe17f.jpg[/img][/url][/align]
[align=right][color=red][size=12]А вот и картинка...как же форум без картинки^ ^[/size][/color]
[quote]Где то в центре города Токио. Расположилась высшая частная школа [color=red]"Red Rose"[/color]. В школу попасть было трудно, там в основном учились богачи и дети олигархов. Но и обычные люди имели возможность там побывать или даже учится. В школе основано много клубов, много предприятий происходит на её территории, да и не только мероприятия, много странных вещей происходит за пределами школы. Но что всё о скучном!^ ^ Заходи к нам и ты влипнешь во всякие приключения, и не забывай в этой школе очень много запретов. А каких ты узнаешь, когда придёшь к нам. Мы ждём тебя и твоих друзей! [u]"Приносите печеньки >.<"[/u] Но не забывайте ролевая совсем новенькая...не судите строго, и регистрируйтесь. Не волнуйтесь народ постепенно наберётся и будет весело. И никто не знает что вмести с ними за стенкой или в одном классе, а может даже за одной партой сидит не человек. Кто знает!?^ ^ Беги к нам и будешь нашим другом. [u]"Печеньки не забудь"[/u] Ну вроде всё...Лично я не понимаю, зачем писать минусы и плюсы ролевой. Меня это наоборот почему то отталкивает. Я бы может быть и написала их, но я не знаю что писать 0о. Всё давай заходи, зачитался тут..>< Ну вроде всё....увидимся там...где то там...хммм..где не знаю....ах да на форуме ==" Всё всё всё я убежала...Ололо..
                          ...увидимся...ну конечно если ты зайдёшь х3[/quote]
[/align]

0

2

http://s12.radikal.ru/i185/0912/2e/cc6cb4007712.jpg
Оставь надежду, всяк сюда входящий!

Код:
[url=www.ololo.forumbb.ru][img]http://s12.radikal.ru/i185/0912/2e/cc6cb4007712.jpg[/img][/url]
[color=red][size=14][font=Franklin Gothic Medium][align=left]Оставь надежду, всяк сюда входящий![/align][/font][/size][/color]

0

Вы здесь » Forbidden reality » Реклама » Наша реклама.